Fabiano Roldão

Temas: Cozinha artesanal como espaço pedagógico e de desenvolvimento social, cultura e alimentar. Gastronomia.

Minibio: Desde 2003 Fabiano assume a fusão da técnica gastronômica com o processo de desenvolvimento humano, unido a gastronomia, cultura e educação: seu trabalho ultrapassa a premissa de uma boa comida, direcionando o olhar para o desenvolvimento do ser humano que é o tempero que faz o caldo engrossar.  Seu trajeto é marcado pelo desafio de transformar a cozinha em um espaço artístico e pedagógico, cultural e humano, onde histórias pessoais são afirmadas através da feitura e degustação de um prato. Ele adentra em outras camadas da sociedade que ainda hoje são invisibilizadas, e dialoga com pessoas em situação de vulnerabilidade social/emocional. Merecem destaque os trabalhos realizados no Instituto Educacional e Cultural Ouro Verde (2016), junto ao Sítio Pró-Vida de reabilitação de dependentes químico (2016), durante Festival Internacional de Teatro Paidéia (desde 2009 até os dias de hoje) e dentro do Presídio Regional de Araranguá/SC (2014).

Contato:

e-mail: chefroldão@yahoo.com.br

Whatsapp: 31 995777346

0